Formaggio di capra avvolto con acetosa e pile di barbabietole

Formaggio di capra avvolto con acetosa e pile di barbabietole
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Il formaggio di capra avvolto in acetosa e le pile di barbabietole potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questa ricetta serve 60. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di barbabietole, tronchi formaggio di capra mite, foglie di acetosa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Polenta e farine di capra, Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, e Pile di melanzane al forno formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avvolgere le barbabietole in un foglio in 2 pacchetti (3 per confezione) e arrostire in mezzo al forno finché sono teneri, 1 1/4 a 1 1/2 ore. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tagliare i gambi e le estremità delle radici. Dimezzare le barbabietole trasversalmente e disporre, tagliare i lati verso il basso, su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Tagliare un cilindro da ogni metà con la taglierina del biscotto. Dimezzare ciascun cilindro longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in generose fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Rivestire un vassoio con un involucro di plastica e spazzolare un involucro di plastica con un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Tagliare i tronchi di formaggio trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice con un coltello oliato, quindi dimezzare le fette. Disporre le fette di formaggio in 1 strato sul vassoio e spennellare con un po ' di olio, quindi coprire ciascuna con una fetta di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BarbabietolaBarbabietola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Disporre le metà delle foglie di acetosa, i lati venati verso l'alto, sul piano di lavoro. Mettere una pila di formaggio e barbabietola nel mezzo di ogni metà foglia, quindi avvolgere acetosa sopra pila e fissare con un plettro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SorrelSorrel
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
1
* Le barbabietole possono essere arrostite e affettate 2 giorni prima e refrigerate in un sacchetto di plastica sigillato.* Le pile di formaggio e barbabietole (senza acetosa) possono essere assemblate 1 giorno prima e raffreddate su un vassoio, coperto con pellicola trasparente.* Le foglie di acetosa possono essere tagliate 1 giorno prima e refrigerate in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta inumiditi.* Gli antipasti possono essere assemblati 4 ore prima e refrigerati, liberamente coperti con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SorrelSorrel
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute2
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