Formaggio di capra avvolto con acetosa e pile di barbabietole
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Il formaggio di capra avvolto in acetosa e le pile di barbabietole potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questa ricetta serve 60. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di barbabietole, tronchi formaggio di capra mite, foglie di acetosa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Polenta e farine di capra, Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, e Pile di melanzane al forno formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Avvolgere le barbabietole in un foglio in 2 pacchetti (3 per confezione) e arrostire in mezzo al forno finché sono teneri, 1 1/4 a 1 1/2 ore. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tagliare i gambi e le estremità delle radici. Dimezzare le barbabietole trasversalmente e disporre, tagliare i lati verso il basso, su una superficie di lavoro.
Tagliare un cilindro da ogni metà con la taglierina del biscotto. Dimezzare ciascun cilindro longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in generose fette spesse 1/4 di pollice.
Rivestire un vassoio con un involucro di plastica e spazzolare un involucro di plastica con un po ' di olio.
Tagliare i tronchi di formaggio trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice con un coltello oliato, quindi dimezzare le fette. Disporre le fette di formaggio in 1 strato sul vassoio e spennellare con un po ' di olio, quindi coprire ciascuna con una fetta di barbabietola.
Disporre le metà delle foglie di acetosa, i lati venati verso l'alto, sul piano di lavoro. Mettere una pila di formaggio e barbabietola nel mezzo di ogni metà foglia, quindi avvolgere acetosa sopra pila e fissare con un plettro.
* Le barbabietole possono essere arrostite e affettate 2 giorni prima e refrigerate in un sacchetto di plastica sigillato.* Le pile di formaggio e barbabietole (senza acetosa) possono essere assemblate 1 giorno prima e raffreddate su un vassoio, coperto con pellicola trasparente.* Le foglie di acetosa possono essere tagliate 1 giorno prima e refrigerate in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta inumiditi.* Gli antipasti possono essere assemblati 4 ore prima e refrigerati, liberamente coperti con pellicola trasparente.