Forestiere di vitello
Forestiere di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, il burro, il brodo di vitello e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Francese in un lampo: stufato di vitello Forestière, Pollo Forestiere, e Escargot Forestiere per ricette simili.
Istruzione
Infarinare leggermente le cotolette di vitello e scrollarsi di dosso l'eccesso. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere le cotolette in padella e cuocere 1 o 2 minuti per lato, fino a doratura e quasi cotto attraverso.
Togliere il vitello dalla padella e mettere da parte.
Soffriggere l'aglio e lo scalogno in padella fino a quando lo scalogno sono teneri. Mescolare i funghi e continuare a cuocere fino a quando i funghi iniziano a sudare.
Versare il vino; cuocere 2 o 3 minuti in più, mescolando con un cucchiaio per raschiare il fondo della padella.
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti o fino a quando il liquido inizia a ridursi.
Riportare la carne di vitello in padella con i carciofi e cuocere fino a quando non sarà riscaldata. Condire con sale e pepe. Per servire, disporre la carne di vitello sui piatti e versare la salsa.