Forestiere di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, il burro, il brodo di vitello e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Francese in un lampo: stufato di vitello Forestière, Pollo Forestiere, e Escargot Forestiere per ricette simili.
Istruzione
1
Infarinare leggermente le cotolette di vitello e scrollarsi di dosso l'eccesso. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Vitello
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere le cotolette in padella e cuocere 1 o 2 minuti per lato, fino a doratura e quasi cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere il vitello dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere l'aglio e lo scalogno in padella fino a quando lo scalogno sono teneri. Mescolare i funghi e continuare a cuocere fino a quando i funghi iniziano a sudare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il vino; cuocere 2 o 3 minuti in più, mescolando con un cucchiaio per raschiare il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti o fino a quando il liquido inizia a ridursi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Riportare la carne di vitello in padella con i carciofi e cuocere fino a quando non sarà riscaldata. Condire con sale e pepe. Per servire, disporre la carne di vitello sui piatti e versare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)