Foresta Nera Boule-de-Neige
Foresta Nera Boule-de-Neige potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 579 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli kirsch, uova, petali di viola canditi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Foresta Nera Boule De Neige, torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, e INCREDIBILE FORESTA NERA FAGIOLI NERI BROWNIES.
Istruzione
Posizione rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 10-tazza ciotola di metallo con un foglio, che si estende 3 pollici sopra i lati. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente. Mescolare le conserve con kirsch in padella media a fuoco medio fino a quando le conserve si sciolgono.
Aggiungere le ciliegie secche; portare ad ebollizione. Coprire; togliere dal fuoco.
Sciogliere il cioccolato con il burro in pesante casseruola grande a fuoco medio-basso, mescolando fino a che liscio.
Sbattere lo zucchero e la vaniglia, quindi sbattere le uova 1 alla volta.
Mescolare la farina, quindi la miscela di ciliegie.
Trasferire la pastella nella ciotola preparata.
Cuocere la torta in una ciotola 30 minuti. Piegare la lamina a sbalzo sui bordi della torta per evitare l'overbrowning. Continua a cuocere la torta fino a quando la parte superiore è incrinata e asciutta e il tester inserito nel centro esce con una pastella umida attaccata, circa 55 minuti in più. Raffreddare la torta completamente in ciotola su rack (torta può cadere al centro). Premere bordo della torta saldamente al livello con il centro della torta. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema, zucchero a velo, kirsch, e estratto di mandorle in una grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi.
Invertire la torta sul piatto. Staccare la pellicola. Cucchiaio di panna montata in grande sacchetto della pasticceria dotato di punta media stella. Tubo panna montata stelle sopra la torta, che copre completamente. Tubo stelle supplementari sopra il centro piatto superiore della torta per formare cupola. (Può essere fatto 1 giorno prima; coprire con torta cupola e freddo.) Decorare con violette candite.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni negozi di pentole. I petali di viola canditi possono anche essere ordinati da chefshop.com.