Foresta Nera Boule-de-Neige

Foresta Nera Boule-de-Neige
Foresta Nera Boule-de-Neige potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 579 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli kirsch, uova, petali di viola canditi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Foresta Nera Boule De Neige, torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, e INCREDIBILE FORESTA NERA FAGIOLI NERI BROWNIES.

Istruzione

1
Posizione rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 10-tazza ciotola di metallo con un foglio, che si estende 3 pollici sopra i lati. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente. Mescolare le conserve con kirsch in padella media a fuoco medio fino a quando le conserve si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere le ciliegie secche; portare ad ebollizione. Coprire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
3
Lasciate raffreddare.
4
Sciogliere il cioccolato con il burro in pesante casseruola grande a fuoco medio-basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere lo zucchero e la vaniglia, quindi sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Mescolare la farina, quindi la miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
8
Trasferire la pastella nella ciotola preparata.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Cuocere la torta in una ciotola 30 minuti. Piegare la lamina a sbalzo sui bordi della torta per evitare l'overbrowning. Continua a cuocere la torta fino a quando la parte superiore è incrinata e asciutta e il tester inserito nel centro esce con una pastella umida attaccata, circa 55 minuti in più. Raffreddare la torta completamente in ciotola su rack (torta può cadere al centro). Premere bordo della torta saldamente al livello con il centro della torta. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema, zucchero a velo, kirsch, e estratto di mandorle in una grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
KirschKirsch
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Invertire la torta sul piatto. Staccare la pellicola. Cucchiaio di panna montata in grande sacchetto della pasticceria dotato di punta media stella. Tubo panna montata stelle sopra la torta, che copre completamente. Tubo stelle supplementari sopra il centro piatto superiore della torta per formare cupola. (Può essere fatto 1 giorno prima; coprire con torta cupola e freddo.) Decorare con violette candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni negozi di pentole. I petali di viola canditi possono anche essere ordinati da chefshop.com.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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