Foresta Nera Boule-de-Neige potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 579 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli kirsch, uova, petali di viola canditi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Foresta Nera Boule De Neige, torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, e INCREDIBILE FORESTA NERA FAGIOLI NERI BROWNIES.
Istruzione
1
Posizione rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 10-tazza ciotola di metallo con un foglio, che si estende 3 pollici sopra i lati. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente. Mescolare le conserve con kirsch in padella media a fuoco medio fino a quando le conserve si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Kirsch
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le ciliegie secche; portare ad ebollizione. Coprire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
3
Lasciate raffreddare.
4
Sciogliere il cioccolato con il burro in pesante casseruola grande a fuoco medio-basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere lo zucchero e la vaniglia, quindi sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mescolare la farina, quindi la miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Trasferire la pastella nella ciotola preparata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cuocere la torta in una ciotola 30 minuti. Piegare la lamina a sbalzo sui bordi della torta per evitare l'overbrowning. Continua a cuocere la torta fino a quando la parte superiore è incrinata e asciutta e il tester inserito nel centro esce con una pastella umida attaccata, circa 55 minuti in più. Raffreddare la torta completamente in ciotola su rack (torta può cadere al centro). Premere bordo della torta saldamente al livello con il centro della torta. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema, zucchero a velo, kirsch, e estratto di mandorle in una grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Roll-Up Di Frutta Gialla
Kirsch
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Invertire la torta sul piatto. Staccare la pellicola. Cucchiaio di panna montata in grande sacchetto della pasticceria dotato di punta media stella. Tubo panna montata stelle sopra la torta, che copre completamente. Tubo stelle supplementari sopra il centro piatto superiore della torta per formare cupola. (Può essere fatto 1 giorno prima; coprire con torta cupola e freddo.) Decorare con violette candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Gamberi Saltati
3
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni negozi di pentole. I petali di viola canditi possono anche essere ordinati da chefshop.com.