Foresta Nera Boule-de-Neige

Foresta Nera Boule-de-Neige
Foresta Nera Boule-de-Neige potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 579 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli kirsch, uova, petali di viola canditi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Foresta Nera Boule De Neige, torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, e INCREDIBILE FORESTA NERA FAGIOLI NERI BROWNIES.

Istruzione

1
Posizione rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 10-tazza ciotola di metallo con un foglio, che si estende 3 pollici sopra i lati. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente. Mescolare le conserve con kirsch in padella media a fuoco medio fino a quando le conserve si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere le ciliegie secche; portare ad ebollizione. Coprire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
3
Lasciate raffreddare.
4
Sciogliere il cioccolato con il burro in pesante casseruola grande a fuoco medio-basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere lo zucchero e la vaniglia, quindi sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Mescolare la farina, quindi la miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
8
Trasferire la pastella nella ciotola preparata.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Cuocere la torta in una ciotola 30 minuti. Piegare la lamina a sbalzo sui bordi della torta per evitare l'overbrowning. Continua a cuocere la torta fino a quando la parte superiore è incrinata e asciutta e il tester inserito nel centro esce con una pastella umida attaccata, circa 55 minuti in più. Raffreddare la torta completamente in ciotola su rack (torta può cadere al centro). Premere bordo della torta saldamente al livello con il centro della torta. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema, zucchero a velo, kirsch, e estratto di mandorle in una grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
KirschKirsch
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Invertire la torta sul piatto. Staccare la pellicola. Cucchiaio di panna montata in grande sacchetto della pasticceria dotato di punta media stella. Tubo panna montata stelle sopra la torta, che copre completamente. Tubo stelle supplementari sopra il centro piatto superiore della torta per formare cupola. (Può essere fatto 1 giorno prima; coprire con torta cupola e freddo.) Decorare con violette candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni negozi di pentole. I petali di viola canditi possono anche essere ordinati da chefshop.com.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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