Fonduta sud-ovest con Chorizo

Fonduta sud-ovest con Chorizo
Sud-ovest Fonduta con Chorizo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 237 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte, mestoli: cubetti di pane, 3 pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Sud-ovest del Cile Fonduta di formaggio, Zuppa di Chorizo sud-ovest, e Fonduta messicana con salsa Chorizo e Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola a microonde. Microonde ad alta 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando ogni 2 minuti. Mescolare in pomodori, coriandolo, e chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Servire con i mestoli desiderati.
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Velveeta Pepper Jack per il prodotto caseario preparato pastorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista