Gruyère e fonduta di sidro richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sidro di mele, aceto di sidro di mele, mele granny Smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come bevanda. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Fonduta di Gruyère e Sidro, Fonduta di groviera festiva, e Fonduta di Gruyère con Scalogni Caramellati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Calore pesante largeskillet a fuoco alto.
3
Aggiungere le fette di kielbasae soffriggere fino a doratura su entrambi i lati, 2to 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
4
Trasferire in teglia e mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Toss formaggio e amido di mais in grandebowl a cappotto. Portare il sidro duro e l'acetosolo a cuocere a fuoco medio casseruola overmedium. Ridurre il calore a medio-basso (la miscela dovrebbe essere a malapena bollente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Sidro Duro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere una manciata di formaggio a cotturamiscela fredda. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Aggiungere il formaggio rimanente 1 manciata alla volta, mescolando fino a quando sciolto tra le aggiunte.Aumentare il calore a medio e cuocerefino a quando la fonduta inizia a bolle, agitandocostantemente. Mescolare il Calvados. Condiscegusto con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
8
Trasferire la fonduta nel piatto. Set fonduepot in cima stand; luce di candela o cannedheat bruciatore. Disporre le fette di salsiccia, fette di mela, e cubetti di pane in bowlsalongside fonduta pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
* Sidro di mele alcolico; disponibile nel dipartimento del quor della maggior parte dei supermercati e nei negozi di liquori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1
Inizia la fonduta in comecasseruola sul fornello-non nel fonduepot. Se la miscela sembra un po 'grumosa, continua a mescolare e alza un po' il calore.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati