La fonduta di formaggio semplice e deliziosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 8 e costa $6.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 760 calorie. Vai al negozio e raccogli amido di mais, pagnotte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fonduta di formaggio svizzero semplice, Semplice fonduta di cioccolato, e Semplice fonduta di cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande pentola con acqua a sufficienza per coprire; mescolare nel sale. Portare l'acqua a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare le patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Mescolare l'amido di mais e il liquore kirsch insieme in una piccola ciotola fino a formare una pasta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Liquore
Kirsch
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire il vino bianco e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento. Lentamente sbattere nel formaggio Emmentaler e Gruyere, circa 1/2 tazza alla volta, permettendo ogni lotto di sciogliersi prima di mescolare nel prossimo. Mescolare in un modello casuale per evitare che il formaggio si agglomeri in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
Formaggio Svizzero
Vino Bianco
Formaggio
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
5
Sbattere in miscela di amido di mais e noce moscata per la salsa di formaggio; mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Amido Di Mais
Moscata
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Trasferire la miscela di formaggio in una pentola per fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Servire con le patate rosse cotte e pane francese per immersione; guarnire con cipolline e cornichons.