Fonduta di crema di formaggio

Fonduta di crema di formaggio
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? La fonduta di formaggio cremoso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 457 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai crema di formaggio, senape in polvere, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di formaggio, e Fonduta di formaggio.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la crema di formaggio e latte in una casseruola a fuoco medio fino a quando il formaggio è quasi sciolto, da 5 a 7 minuti. Mescolare in sherry, senape, aglio, pepe e noce moscata; continuare a cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
AglioAglio
MoscataMoscata
PepePepe
SherrySherry
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista