Fonduta di birra e formaggio con cavolfiore bambino

Birra-Fonduta di formaggio con cavolfiore bambino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di baby cavolfiore, formaggio jarlsberg, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Birra Fonduta di formaggio, e Birra Fonduta di formaggio.
Istruzione
Toss formaggi con farina. Portare la birra a ebollizione in una grande casseruola pesante; ridurre il calore a medio-basso. A poco a poco sbattere i formaggi nella birra, sbattendo costantemente fino a sciogliersi. Mescolare l'erba cipollina.
Mettere il cavolfiore in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore da 5 a 7 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.