Fonduta cremosa con Uovo in camicia e Baguette
Fonduta cremosa con uovo in camicia e baguette potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 1057 calorie, 25g di proteine, e 90g di grasso. Per $2.54 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di baguette, crema di formaggio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 127 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Fonduta cremosa con Uovo in camicia e Baguette, Crostini con Spinaci, uovo in camicia e salsa di senape cremosa, e Penne Tricolore con Ricotta Cremosa (e un Uovo in camicia) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 1 o 2 minuti.
Versare la crema e portare a fuoco lento. Spegnere il fuoco e aggiungere il sale e formaggi.
Lasciare riposare per un minuto o 2, quindi mescolare per sciogliere completamente i formaggi. Coprire e tenere in caldo.
Portare una padella media di acqua ad un sobbollire molto delicato e aggiungere l'aceto bianco. Rompere un uovo in un piccolo piatto e scivolare con cura nell'acqua. Cuocere per 2 o 3 minuti, a seconda di quanto duro o morbido ti piace il tuorlo.
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto foderato di carta-asciugamano. Continua con il resto delle uova.
Dividere la baguette e tostarla sotto il broiler. Spalmare con il burro rimanente e tagliarlo a fette.
Riempire le singole ciotole con il composto di formaggio e top con le uova in camicia.
Guarnire con erba cipollina e servire con il pane tostato.