Fonduta al Mascarpone
La fonduta al mascarpone è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mele fuji, mascarpone, vino moscato arancione come essensia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Fonduta di dessert al cioccolato, Moka Dolce Fonduta, e Avocado-Mascarpone sogno crema dessert troppo per ricette simili.
Istruzione
Stendere la torta in un unico strato in una padella da 9 per 13 pollici.
Cuocere in un forno 450 fino a tostatura leggera, 5 a 7 minuti.
Mettere in una piccola ciotola.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 quarti o fonduta a fuoco vivo, far bollire il vino fino a ridurlo a 1/4 di tazza, da 6 a 8 minuti.
Ridurre il calore a medio-alto, aggiungere mascarpone e mescolare fino a ebollizione, circa 4 minuti. Impostare padella sopra una candela o su un vassoio di riscaldamento elettrico.
Utilizzare forchette o sottili spiedini di legno per lancia torta e fette di mela e li dunk in fonduta.