Foldover di manzo e formaggio
Beef & Foldover formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 419 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi heinz tomato ketchup, mais, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini con prosciutto e formaggio, Torta di salmone pieghevole, e Santa Fe Foldover (Cottura per 2).
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Carne marrone con cipolle in padella grande; scolare. Ritorno alla padella. Mescolare in mais, ketchup e salsa di bistecca; mettere da parte.
Aggiungere acqua al mix di cottura; mescolare fino a quando la miscela forma pasta. Forma in palla.
Posto sulla superficie leggermente infarinata; impastare 5 volte o fino a che liscio e non è più appiccicoso.
Rotolare nel cerchio da 12 pollici; trasferire sulla teglia spruzzata con spray da cucina.
Miscela di carne cucchiaio sul centro di pasta; diffusione entro 2 pollici di bordo. Piegare bordo di pasta sulla carne, lasciando centro scoperto.
Cuocere 20 min. Riempimento superiore con formaggio; cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.
Cospargere di prezzemolo.