Focaccine di zucca senza glutine

Focaccine di zucca senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Scones zucca senza glutine una prova. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la gomma di xantano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Focaccine di zucca senza glutine, Focaccine di zucca senza glutine, e Senza glutine Zucca Cioccolato Uvetta Focaccine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea bordato teglia con carta da forno. In una grande ciotola, sbattere insieme farina di miglio, farina di sorgo, farina di riso bianco, zucchero semolato, lievito, sale, gomma di xantano, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e zenzero. Usando le mani o un tagliapasta, tagliare il burro in ingredienti secchi fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Farina Di MiglioFarina Di Miglio
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
La miscela dovrebbe assomigliare a una farina di mais grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la purea di zucca, metà e metà e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere agli ingredienti secchi. Mescolare fino a formare una pasta bagnata. Girare la pasta sul foglio di preparazione preparato. Spruzzare leggermente la parte superiore dell'impasto con spray da cucina antiaderente. Usando le mani, tamponare l'impasto in un cerchio di circa 1/2 di pollice di spessore. Utilizzare un coltello affilato e tagliare l'impasto in 8 o 12 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Cuocere fino a doratura, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Togliere la padella dal forno. Tagliare rapidamente i cunei di nuovo. A volte si attaccano insieme durante la cottura. Lasciare raffreddare le focaccine sulla padella.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Preparare la glassa alla vaniglia Mescolare insieme lo zucchero a velo, metà e metà, e la vaniglia insieme in una piccola ciotola. La glassa dovrebbe fluire facilmente da un cucchiaio. Se non aggiunge un cucchiaino supplementare di metà e metà alla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Metà E MetàMetà E Metà
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Posizionare un rack di raffreddamento del filo su un pezzo di carta pergamena. Spoon la glassa uniformemente sulle focaccine raffreddate. Lasciare smalto per indurire. Preparare la glassa di zucca. In una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero a velo, purea di zucca, metà e metà, cannella, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano. La glassa dovrebbe essere spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Metà E MetàMetà E Metà
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Trasferire la glassa in una borsa da piping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Versare la glassa su ogni focaccina. Se non si dispone di una borsa da piping, posizionare la glassa in una busta di plastica e tagliare uno degli angoli per fare una borsa o una glassa sottile con metà e metà e piovigginare da una forchetta su focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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