Focaccine di zucca senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Scones zucca senza glutine una prova. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la gomma di xantano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Focaccine di zucca senza glutine, Focaccine di zucca senza glutine, e Senza glutine Zucca Cioccolato Uvetta Focaccine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea bordato teglia con carta da forno. In una grande ciotola, sbattere insieme farina di miglio, farina di sorgo, farina di riso bianco, zucchero semolato, lievito, sale, gomma di xantano, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e zenzero. Usando le mani o un tagliapasta, tagliare il burro in ingredienti secchi fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
La miscela dovrebbe assomigliare a una farina di mais grossolana.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la purea di zucca, metà e metà e l'uovo.
Aggiungere agli ingredienti secchi. Mescolare fino a formare una pasta bagnata. Girare la pasta sul foglio di preparazione preparato. Spruzzare leggermente la parte superiore dell'impasto con spray da cucina antiaderente. Usando le mani, tamponare l'impasto in un cerchio di circa 1/2 di pollice di spessore. Utilizzare un coltello affilato e tagliare l'impasto in 8 o 12 spicchi.
Cuocere fino a doratura, circa 18 minuti.
Togliere la padella dal forno. Tagliare rapidamente i cunei di nuovo. A volte si attaccano insieme durante la cottura. Lasciare raffreddare le focaccine sulla padella.
Preparare la glassa alla vaniglia Mescolare insieme lo zucchero a velo, metà e metà, e la vaniglia insieme in una piccola ciotola. La glassa dovrebbe fluire facilmente da un cucchiaio. Se non aggiunge un cucchiaino supplementare di metà e metà alla glassa.
Posizionare un rack di raffreddamento del filo su un pezzo di carta pergamena. Spoon la glassa uniformemente sulle focaccine raffreddate. Lasciare smalto per indurire. Preparare la glassa di zucca. In una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero a velo, purea di zucca, metà e metà, cannella, noce moscata, zenzero e chiodi di garofano. La glassa dovrebbe essere spessa.
Trasferire la glassa in una borsa da piping.
Versare la glassa su ogni focaccina. Se non si dispone di una borsa da piping, posizionare la glassa in una busta di plastica e tagliare uno degli angoli per fare una borsa o una glassa sottile con metà e metà e piovigginare da una forchetta su focaccine.