Focaccine di yogurt alle mandorle

Le focaccine allo yogurt di mandorle potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Una porzione contiene 198 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di mandorle, farina, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Focaccine allo yogurt, Focaccine di yogurt all'albicocca, e Focaccine allo yogurt alla vaniglia.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; tagliare la margarina con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere le mandorle; toss bene.
Aggiungere lo yogurt agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Cospargere 1 cucchiaio di farina uniformemente sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare 3 o 4 volte. Pat pasta in un giro di 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare rotondo in 8 cunei, taglio a, ma non attraverso, fondo di pasta.
Spennellare i cunei con l'albume.
Cuocere a 425 per 10-12 minuti o fino a doratura.