Focaccine di ribes
Focaccine ribes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di burro, latte, farina grezza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccine di ribes, Focaccine di ribes, e Focaccine di ribes per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 425 ° F. Rivestire una teglia a mezzo foglio con carta pergamena.
Sbattere il latte e 2 uova insieme in una piccola ciotola; mettere da parte. Setacciare la farina, il lievito, lo zucchero, il sale e la noce moscata in una ciotola media.
Aggiungere il burro e mescolare velocemente per ricoprire il burro con il composto di farina. Utilizzando un frullatore per pasticceria, tagliare il burro nella farina, raschiando il burro dal frullatore se necessario, fino a quando il composto assomiglia a briciole di pane grosso con alcuni pezzi di burro a grandezza di pisello.
Sbattere il latte e 2 uova insieme in una piccola ciotola; mettere da parte. Setacciare gli ingredienti secchi insieme nella ciotola di un mixer stand resistente.
Aggiungere il burro. Attaccare la ciotola al mixer e montare con l'attacco della pagaia.
Mescolare a velocità medio-bassa fino a quando la miscela appare farinosa con alcuni pezzetti di burro a grandezza di pisello.
Mescolare il ribes. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Aggiungere la miscela di latte, mescolando solo fino a quando l'impasto non si unisce a malapena.
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e cospargere circa 2 cucchiai di farina. Impastare la pasta un paio di volte, solo fino a quando non si attacca al piano di lavoro. Non sovraccaricare l'impasto. La superficie sarà infarinata, ma l'interno dell'impasto dovrebbe rimanere sul lato bagnato. Stendere delicatamente l'impasto in un giro di 3/4 di pollice di spessore.
Utilizzando una taglierina biscotto scanalata 2 1/2 pollici, immergendo la taglierina nella farina tra i tagli, tagliare le focaccine (tagliare verso il basso e non torcere la taglierina) e posizionare 1 1/2 pollici a parte sulla teglia preparata a metà foglio. Per ottenere il maggior numero di biscotti dall'impasto, tagliare le focaccine ravvicinate in cerchi concentrici. Raccogliere gli scarti di pasta, impastare molto leggermente, e ripetere per tagliare più focaccine. Dovresti prendere due focaccine dal secondo lotto di scarti.
Spennellare leggermente le parti superiori delle focaccine con l'uovo sbattuto, facendo attenzione a non far gocciolare l'uovo lungo i lati (il che inibirebbe una buona lievitazione).
Mettere le focaccine nel forno e ridurre immediatamente il calore a 400 ° F.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare sulla padella per alcuni minuti, quindi servire caldo o fresco completamente.
Ristampato con il permesso di Sarabeth
Bakery: Dalle mie mani alle tue di Sarabeth Levine con Rick Rodgers, © ottobre 2010 Rizzoli New York