Focaccine di pan di zenzero con glassa al limone
Focaccine di pan di zenzero con glassa di limone potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 267 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Vai al negozio e raccogli mirtilli, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Focaccine di pan di zenzero con burro di limone, Focaccine al mirtillo al limone con glassa al limone (Low Carb), e Pan di zenzero caldo con glassa al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e il prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare i mirtilli rossi.
Aggiungere latte e melassa, mescolando con una forchetta (la miscela sarà molto friabile).
. Girare la pasta su una superficie non infarinata e impastare fino a quando gli ingredienti asciutti sono umidi. Pat pasta in un cerchio di 7 pollici; tagliare in 8 cunei.
Posizionare i cunei su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
. Mentre le focaccine cuociono, unire lo zucchero a velo e il succo di limone in una piccola ciotola; mescolare bene.
Versare la glassa su focaccine calde.
Tagliare le focaccine con un coltello da cuoco affilato rivestito con spray da cucina.