Focaccine alla lavanda dolce
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare dolci focaccine lavanda una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Focaccine al limone e lavanda, Focaccine alla lavanda e Noci tostate, e Focaccine alla lavanda e vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 425 ° F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Sbatti 3 tazze di farinae prossimi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Addbutter; strofinare con le dita fino a quando mixtureresembles pasto grosso.
Sbatti 1 tazza di latticello, scorza e vanigliain una piccola ciotola.
Aggiungere gli ingredienti bagnati ad asciugareingredienti. Mescolare fino a formare pasta irsuta.
Trasferire su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a formare la pasta, circa 5 giri.Pat in un 10x6 " rettangolo. Dimezzare la pasta nel senso della lunghezza.
Tagliare ogni metà trasversalmente in4 quadrati.
Tagliare ogni quadrato in diagonale inmetà in 2 triangoli. Dividere tra fogli da forno.
Spennellare con 2 cucchiai di latticello.
Cospargere con lo zucchero levigante.
Cuocere fino a quando le focaccine sono dorate e un testerinserted nel centro esce pulito,13-15 minuti.
Trasferire su cremagliere; lasciare raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambientecon cagliata di limone.