Focaccine al cioccolato

Focaccine al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare focaccine al cioccolato una prova. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli uova, panna da montare, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Focaccine al cioccolato, Focaccine al cioccolato, e Focaccine al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina o grasso con accorciamento. Mescolare Bisquick mix, gocce di cioccolato, 1/3 tazza di panna da montare, 3 cucchiai di zucchero, l'uovo e la vaniglia in una ciotola media fino a forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Pat in cerchio da 8 pollici sulla teglia (se la pasta è appiccicosa, immergere le dita in Bisquick mix).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
CookieCookie
PastaPasta
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spazzola cerchio con panna da montare supplementare; cospargere con zucchero supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
ZuccheroZucchero
4
Tagliare a 8 spicchi, ma non separare.
5
Cuocere circa 12 minuti o fino a doratura; separare con cura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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