Focacce di agnello profumate
Fragrante agnello flatbreads è un pane che serve 4. Una porzione contiene 467 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di menta, spicchio d'aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. 28 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Focacce di agnello alla menta, Costolette di agnello profumate con pomodori e cannella, e Curry di agnello con riso profumato e Raita sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Preparare la miscela di pane seguendo le istruzioni del pacchetto, quindi dividerla in due e stenderla in grandi ovali.
Trasferire su una grande teglia infarinata.
In una ciotola, unire la cipolla, l'agnello, l'aglio, le spezie e lo yogurt e condire. Sbriciolare l'impasto quasi fino ai bordi, quindi disperdere i pinoli.
Cuocere per 15-18 minuti fino a quando il pane è dorato e croccante e la carne è dorata.
Cospargere la menta, quindi servire con una foglia verde e insalata di pomodoro.
Mescolare insieme la farina, il sale, lo zucchero e il lievito.
Aggiungere l'acqua e mescolare in un impasto morbido. Impastare per 2 minuti su una superficie leggermente infarinata, quindi stendere.
Aggiungere il topping come sopra. Lasciare in un luogo caldo a lievitare per 15 minuti prima di servire.