Florentiner à la Mama

Florentiner à la Mama
Florentiner à la Mama potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 44. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, burro, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bahama Mama, Bahama Mama, e Manicotti di Mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In un robot da cucina, macinare insieme 1 1/2 tazze di mandorle, la farina e il sale. Si vuole un bel chop ma non si vuole topulverize le mandorle in una farina o sfornare in una pasta; ci dovrebbero essere alcuni bei pezzi di mandorla ancora visibili. Mettere da parte in una ciotola alongwith il restante 1/2 tazza di mandorle non tagliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una casseruola a fuoco basso, unire lo zucchero, il miele, la panna e il burro. Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Sollevare il calore a medio-alto e agganciare un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
5
Riscaldare la miscela a 235 ° F.
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare immediatamente la miscela di mandorle. Attendere un minuto affinché la pastella si raffreddi al tatto, quindi mescolare l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mentre la pastella è ancora calda e flessibile, raccoglierla in cucchiaini su una teglia foderata di pergamena. Io uso un cucchiaino scoop per biscotti rotondi da 2 pollici. Spazia i biscotti a pochi centimetri di distanza perché si diffonderanno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
In alternativa, premere la pastella in uno stampo per torta a forma di cuore spruzzato con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
10
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i bordi sono marroni.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Mentre i biscotti si raffreddano, posizionare il cioccolato in una ciotola a microonde e microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando tra ogni sessione andcontinuing fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Versare il cioccolato sopra i fiorentini raffreddati. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di una settimana. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving44
Punteggio di salute0
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