Bananan e cocco Flapjacks è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 230 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, banana troppo matura e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Flapjacks di banana, cocco e cioccolato e Castello di Stirling, Flapjacks al cioccolato e banana, e Flapjacks al latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
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Foderare una teglia da 20 cm con carta da forno e preriscaldare il forno a 190c.Fase 2: Sciogliere il burro, lo zucchero e lo sciroppo in una padella a fuoco basso.Fase 3: Togliere il calore e mescolare in avena, cocco essiccato e purè di banane. Miscela cucchiaio in latta, liscia poi cuocere per 20 minuti.Passo 4: Lasciare raffreddare prima di tagliare in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato Caldo
Confettini A Forma Di Cuore
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®