Flan di Zucca Arancione caramellato

Flan di Zucca Arancione caramellato
La ricetta caramellato arancione zucca Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 6 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, scorza d'arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pere Caramellate al Miele con Flan all'Arancia e Vaniglia, Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e mettere un 2 1/4-a 2 1/2-qt. souffl piatto in forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di acqua, e la crema di tartaro in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa profondo dorato, 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e mescolare in scorza di 1 arancia. Proteggere le mani, togliere il piatto dal forno e versare lo zucchero caramellato all'interno. Piatto Tilt fino a quando lo sciroppo si addensa e uniformemente cappotti fondo e 1 a 2 in. su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riscaldare un bollitore d'acqua a ebollizione. In una ciotola, frusta restante 2/3 tazza di zucchero e la scorza di 1 arancia con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare in souffl piatto e impostare piatto in un 9-in. teglia quadrata. Mettere la padella con il piatto sul rack del forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Versare acqua bollente in padella a metà del lato del piatto souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere fino a quando un coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Togliere il piatto dall'acqua e lasciare raffreddare su un rack, quindi raffreddare, coperto, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Eseguire una spatola di metallo sottile intorno all'interno del piatto, quindi invertire su un piatto profondo. Set souffl piatto in acqua calda 10 minuti per allentare sciroppo (non tutti si stacca); raschiare sciroppo sopra flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Tagliare il flan a spicchi.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il The Fableist Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Il favolista Tempranillo
Il favolista Tempranillo
Caricato con mirtilli, ribes nero e cioccolato fondente. Il vino ha una sensazione di bocca vellutata con un finale persistente che è caldo e appagante.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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