Flan di Zucca Arancione caramellato

Flan di Zucca Arancione caramellato
La ricetta caramellato arancione zucca Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 6 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, scorza d'arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pere Caramellate al Miele con Flan all'Arancia e Vaniglia, Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e mettere un 2 1/4-a 2 1/2-qt. souffl piatto in forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di acqua, e la crema di tartaro in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa profondo dorato, 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco e mescolare in scorza di 1 arancia. Proteggere le mani, togliere il piatto dal forno e versare lo zucchero caramellato all'interno. Piatto Tilt fino a quando lo sciroppo si addensa e uniformemente cappotti fondo e 1 a 2 in. su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Riscaldare un bollitore d'acqua a ebollizione. In una ciotola, frusta restante 2/3 tazza di zucchero e la scorza di 1 arancia con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare in souffl piatto e impostare piatto in un 9-in. teglia quadrata. Mettere la padella con il piatto sul rack del forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Versare acqua bollente in padella a metà del lato del piatto souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere fino a quando un coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Togliere il piatto dall'acqua e lasciare raffreddare su un rack, quindi raffreddare, coperto, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Eseguire una spatola di metallo sottile intorno all'interno del piatto, quindi invertire su un piatto profondo. Set souffl piatto in acqua calda 10 minuti per allentare sciroppo (non tutti si stacca); raschiare sciroppo sopra flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Tagliare il flan a spicchi.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il The Fableist Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Il favolista Tempranillo
Il favolista Tempranillo
Caricato con mirtilli, ribes nero e cioccolato fondente. Il vino ha una sensazione di bocca vellutata con un finale persistente che è caldo e appagante.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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