Flan di Mango al Cioccolato

Flan di Mango al Cioccolato
Mango Flan sul cioccolato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 2111 calorie, 13g di proteine, e 163 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.08 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai il lievito in polvere, la purea di mango, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Flan di Mango (Flan di Mango), Flan di Mango Cile, e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare 2 tazze di zucchero al centro di una casseruola profonda. Versare con cura l'acqua intorno allo zucchero, cercando di non spruzzare zucchero sui lati della padella. Non mescolare; disegnare delicatamente il dito attraverso il centro dello zucchero due volte, facendo una croce, per inumidirlo. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione senza mescolare. Ridurre il calore a un sobbollire veloce e cuocere senza mescolare fino a quando il colore ambra-caramello, da 10 a 20 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco. Nel frattempo, impostare 6 (ramekins 1 tazza o tazze di caffè poco profonde nelle vicinanze. Quando il caramello è cotto, versare rapidamente circa 1/4 tazza di caramello in ogni ramekin e turbinare per rivestire i lati. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In una casseruola, portare il latte e la vaniglia a ebollizione a fuoco medio. Spegnere immediatamente il fuoco e mettere da parte per infondere. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme le uova, i tuorli d'uovo aggiuntivi e il restante 1 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere circa 1/2 tazza di latte caldo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere il latte caldo rimanente nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere nella purea di mango fino a che liscio. Filtrare il composto in una brocca per lisciarlo e per rimuovere la bacca di vaniglia e le fibre di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Purea Di MangoPurea Di Mango
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il composto nei ramekins foderati di caramello e disporli a bagnomaria calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere al centro del forno fino a secco e impostare al centro, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal bagnomaria e lasciare raffreddare. Coprire bene ogni ramekin con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero almeno 2 ore, o conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Per servire, posizionare un cerchio brownie su ogni piatto da portata. Girare un flan fuori sulla parte superiore della torta (potrebbe essere necessario immergere il fondo di ogni ramekin in acqua calda per allentare il caramello, e/o eseguire un coltello intorno al bordo del ramekin). Il caramello si riverserà e servirà come salsa, e si immergerà anche nel brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici e foderarla con pergamena o carta cerata, premendo negli angoli. In un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano), crema il burro fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
13
Mescolare le uova e la vaniglia e mescolare fino a quando la luce e soffice. Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Aggiungere alla miscela di burro e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
15
Mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
16
Versare nella padella preparata, lisciare la parte superiore e cuocere fino a quando la torta è ferma al centro e la superficie è asciutta e lucida, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Lasciate raffreddare nella padella. Eseguire un coltello intorno ai bordi della padella e girare l'intera torta su una superficie di lavoro. Staccare la carta cerata. Usando un ramekin come guida, usa un coltello affilato per tagliare 6 cerchi brownie delle stesse dimensioni dei ramekin.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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