Flan di agrumi
La ricetta Citrus Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 378 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di lime, scorza di limone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Flan di porto al profumo di agrumi, Flan de Arroz con Leche (Flan di budino di riso), e Flan di Guavan e formaggio (Flan de Guayaba y Queso).
Istruzione
Attrezzatura speciale: otto ramekins da 4 once disposti, con una certa distanza tra ciascuno, a bagnomaria.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una casseruola media, mescolare insieme il latte condensato, 1 1/2 tazze di acqua e il sale. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando gli ingredienti sono completamente integrati, da 5 a 8 minuti.
Aggiungere le scorze di agrumi e lasciare raffreddare.
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, le uova e la vaniglia.
Versare il composto di latte condensato sulle uova e frullare per frullare.
Riempire i ramekin circa tre quarti ciascuno con il liquido e posizionare il bagno d'acqua al centro del forno.
Cuocere fino a quando non sono quasi fermi al centro quando leggermente agitati, da 45 a 50 minuti. Refrigerare fino a raffreddamento.
Servire i ramekins conditi con fette di arancia fresca e limone, o da soli con alcuni biscotti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Tempranillo, Moscato D'asti, Grenache, Albarino
Crema Sherry, Porto, e Tempranillo sono grandi scelte per Creme Caramel. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.