Finale focaccine
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, focaccine finale potrebbe essere un impressionante lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 5 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Se hai farina auto-raising, marmellata di fragole e crema coagulata, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 594 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuta molto questa colazione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Le focaccine ai mirtilli più salutari, Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, e Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C e leggermente burro una teglia (a meno che youre utilizzando un foglio antiaderente). Versare la farina in una ciotola con il sale. Sparare nel burro, quindi strofinare insieme con le dita per fare una miscela sbriciolata ragionevolmente fine, sollevando per aerare la miscela mentre si va. Cerca di non esagerare, poiché la miscela sarà più leggera se è un po ' traballante. Ora mescolare lo zucchero.
Misurare il latticello, quindi mescolare il latte per allentarlo. Fare un po 'di un pozzo nel mezzo della miscela di farina con un coltello a lama rotonda, quindi versare la maggior parte di questa miscela di latticello, tenendo un po' indietro nel caso in cui non sia necessario. Usando il coltello, lavorare delicatamente il composto fino a formare un impasto morbido, quasi appiccicoso. Lavorare in qualsiasi pezzetti secchi sciolti di miscela con il resto del latticello. Non superlavoro a questo punto o si indurire la pasta.
Sollevare la palla di pasta morbida dalla ciotola e metterla su una superficie leggermente infarinata. Impastare la miscela solo 3-4 volte per eliminare le crepe.
Tamponare delicatamente l'impasto con le mani ad uno spessore non inferiore a 2 cm e non superiore a 2,5 cm. Immergere una taglierina scanalata rotonda di 5,5 cm in una ciotola di farina questo aiuta a fermare l'impasto che si attacca ad esso, quindi tagliare le focaccine spingendo verso il basso rapidamente e saldamente sulla taglierina con il palmo della mano non torcerlo.Sentirete l'impasto dare un grande sospiro come la taglierina va in. Raccogliere le guarnizioni leggermente poi pat e tagliare un paio di focaccine.
Mettere sulla teglia e setacciare su una leggera spolverata di farina o glassa se lo si desidera.
Cuocere per 10-12 minuti fino a doratura e doratura. Raffreddare su una griglia, scoperto se si preferisce cime croccanti, o coperto liberamente con un panno per quelli morbidi.
Servire con marmellata di fragole e un generoso cumulo di crema coagulata (la gente della Cornovaglia mette prima la marmellata, poi la crema, i devoniani viceversa). Mangiali più freschi che puoi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Scone funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "