Filetto in crosta di formaggio blu con patate e hash di mais e una riduzione di porto

Filetto in crosta di formaggio blu con patate e hash di mais e una riduzione di porto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio blu filetto in crosta con patate e hash di mais e una riduzione porta una prova. Una porzione contiene 1225 calorie, 35g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $8.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo forte, foglie di rosmarino fresco, formaggio alle erbe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu, Filetto in crosta di formaggio blu, e Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una padella grande forno sicuro aggiungere 1/4 tazza di olio e ottenere la padella calda a fuoco medio-basso sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, l'aglio e i chicchi di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Soffriggere insieme fino a quando il mais si sente cotto al morso. Questo richiede circa 5 minuti. Quindi, mettere da parte. Assicurarsi che le patate siano molto asciutte quindi, in una ciotola capiente, gettare le patate tagliate a dadini con il restante 1/4 di tazza di olio e condirle con sale e pepe. È importante che le patate ottengano un bel rivestimento uniforme di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Metterli su un grande vassoio di torrefazione. Top le patate con la miscela di mais e cipolla saltati e mettere in forno per cuocere. Questo dovrebbe richiedere dai 30 ai 45 minuti (alcuni forni potrebbero richiedere più tempo di altri). Attendere fino a poco prima di servire mescolare i pomodori a dadini e l'erba cipollina tritata e sbriciolare nel formaggio di capra. Regolare il condimento usando sale e pepe, se necessario. Conservare in un luogo caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In una grande casseruola aggiungere l'olio e soffriggere l'aglio e lo scalogno a fuoco dolce fino a quando non sarà traslucido. (Se hai qualche guarnizione di carne, li aggiungeresti in questo momento). Sfumare la padella con il vino e aggiungere il brodo di manzo e le erbe fresche. Lasciare che questa miscela si riduca. Potrebbe richiedere da 20 a 30 minuti (a volte più a lungo) a ebollizione rotolante, scoperto. Vuoi che il liquido evapori a circa 1/3 di quello che hai iniziato (per intensificare il sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco e sbattere in tutto il bastone di burro, e lasciare riposare. Poco prima della placcatura, filtrare la salsa attraverso un chinois (un colino conico) o una garza - in modo da poter rimuovere tutte le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Condire i filetti con sale e pepe. In una ciotola, sbriciolare il formaggio blu nel pangrattato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
9
Scaldare una padella in forno sul piano cottura, aggiungendo appena sufficiente olio per rivestire il fondo. Cuocere i filetti nella padella per circa 2 o 3 minuti su 1 lato, quindi girarli e continuare il processo di scottatura sull'altro lato per altri 2 o 3 minuti. Lasciare i filetti nella stessa padella e premere uno strato spesso da 1/4 a 1/2 di pollice della miscela di formaggio blu su ciascuno di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Mettere le bistecche nel forno per altri 6-8 minuti, a seconda dello spessore delle bistecche. (Solo tu conosci il tuo forno e la tua preferenza per la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Togliere le bistecche dal forno e lasciare riposare. (Ricorda, la carne continuerà a cuocere per altri 5 minuti durante il riposo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Prendete l'hash di patate (ora riscaldato e mescolato con i pomodori e formaggio) e, utilizzando un 3 a 4 pollici di diametro taglierina circolare, riempire la taglierina con hash al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
13
Mettere un filetto sulla parte superiore, e condire con la salsa di porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
PortoPorto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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