Filetto in crosta di formaggio blu con patate e hash di mais e una riduzione di porto

Filetto in crosta di formaggio blu con patate e hash di mais e una riduzione di porto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio blu filetto in crosta con patate e hash di mais e una riduzione porta una prova. Una porzione contiene 1225 calorie, 35g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $8.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo forte, foglie di rosmarino fresco, formaggio alle erbe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu, Filetto in crosta di formaggio blu, e Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una padella grande forno sicuro aggiungere 1/4 tazza di olio e ottenere la padella calda a fuoco medio-basso sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
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Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, l'aglio e i chicchi di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Soffriggere insieme fino a quando il mais si sente cotto al morso. Questo richiede circa 5 minuti. Quindi, mettere da parte. Assicurarsi che le patate siano molto asciutte quindi, in una ciotola capiente, gettare le patate tagliate a dadini con il restante 1/4 di tazza di olio e condirle con sale e pepe. È importante che le patate ottengano un bel rivestimento uniforme di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Metterli su un grande vassoio di torrefazione. Top le patate con la miscela di mais e cipolla saltati e mettere in forno per cuocere. Questo dovrebbe richiedere dai 30 ai 45 minuti (alcuni forni potrebbero richiedere più tempo di altri). Attendere fino a poco prima di servire mescolare i pomodori a dadini e l'erba cipollina tritata e sbriciolare nel formaggio di capra. Regolare il condimento usando sale e pepe, se necessario. Conservare in un luogo caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
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6
In una grande casseruola aggiungere l'olio e soffriggere l'aglio e lo scalogno a fuoco dolce fino a quando non sarà traslucido. (Se hai qualche guarnizione di carne, li aggiungeresti in questo momento). Sfumare la padella con il vino e aggiungere il brodo di manzo e le erbe fresche. Lasciare che questa miscela si riduca. Potrebbe richiedere da 20 a 30 minuti (a volte più a lungo) a ebollizione rotolante, scoperto. Vuoi che il liquido evapori a circa 1/3 di quello che hai iniziato (per intensificare il sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco e sbattere in tutto il bastone di burro, e lasciare riposare. Poco prima della placcatura, filtrare la salsa attraverso un chinois (un colino conico) o una garza - in modo da poter rimuovere tutte le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Condire i filetti con sale e pepe. In una ciotola, sbriciolare il formaggio blu nel pangrattato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
9
Scaldare una padella in forno sul piano cottura, aggiungendo appena sufficiente olio per rivestire il fondo. Cuocere i filetti nella padella per circa 2 o 3 minuti su 1 lato, quindi girarli e continuare il processo di scottatura sull'altro lato per altri 2 o 3 minuti. Lasciare i filetti nella stessa padella e premere uno strato spesso da 1/4 a 1/2 di pollice della miscela di formaggio blu su ciascuno di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere le bistecche nel forno per altri 6-8 minuti, a seconda dello spessore delle bistecche. (Solo tu conosci il tuo forno e la tua preferenza per la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Togliere le bistecche dal forno e lasciare riposare. (Ricorda, la carne continuerà a cuocere per altri 5 minuti durante il riposo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Prendete l'hash di patate (ora riscaldato e mescolato con i pomodori e formaggio) e, utilizzando un 3 a 4 pollici di diametro taglierina circolare, riempire la taglierina con hash al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
13
Mettere un filetto sulla parte superiore, e condire con la salsa di porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
PortoPorto

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo forte o demi-glacebrodo di manzo forte o demi-glace6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di manzo, guarnito, passamanerie riservatefiletto di manzo, guarnito, passamanerie riservate1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Uva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionaliUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionali851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio di capra o formaggio alle erbe (consigliato: Boursin)formaggio di capra o formaggio alle erbe (consigliato: Boursin)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.chicchi di mais freschi, circa 2 orecchie * * vedi la nota di Cookchicchi di mais freschi, circa 2 orecchie * * vedi la nota di Cook12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostatecucchiaio di aglio tritatocucchiaio di aglio tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato301 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di vinaccioliolio di vinaccioli1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di vinaccioli, divisoolio di vinaccioli, diviso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di vinaccioliolio di vinaccioli6gamberetti e venatiPepePepe7501 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 porto vino1/2 porto vino4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate a dadini-circa 4 patate medie (posto patate a dadini su carta spugna per assorbire l'umidità)patate a dadini-circa 4 patate medie (posto patate a dadini su carta spugna per assorbire l'umidità)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di rosmarino appena tritatefoglie di rosmarino appena tritate6gamberetti e venatiSaleSale2scalogni finemente tagliati a dadini, o 1 cipolla bianca, finemente tagliata a dadiniscalogni finemente tagliati a dadini, o 1 cipolla bianca, finemente tagliata a dadini12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo appena tritatefoglie di timo appena tritate1pomodoro, tagliato a dadini, centri rimossipomodoro, tagliato a dadini, centri rimossi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestick burro non salatostick burro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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