Filetto in crosta di formaggio blu con patate e hash di mais e una riduzione di porto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio blu filetto in crosta con patate e hash di mais e una riduzione porta una prova. Una porzione contiene 1225 calorie, 35g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $8.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo forte, foglie di rosmarino fresco, formaggio alle erbe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu, Filetto in crosta di formaggio blu, e Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una padella grande forno sicuro aggiungere 1/4 tazza di olio e ottenere la padella calda a fuoco medio-basso sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, l'aglio e i chicchi di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Soffriggere insieme fino a quando il mais si sente cotto al morso. Questo richiede circa 5 minuti. Quindi, mettere da parte. Assicurarsi che le patate siano molto asciutte quindi, in una ciotola capiente, gettare le patate tagliate a dadini con il restante 1/4 di tazza di olio e condirle con sale e pepe. È importante che le patate ottengano un bel rivestimento uniforme di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Metterli su un grande vassoio di torrefazione. Top le patate con la miscela di mais e cipolla saltati e mettere in forno per cuocere. Questo dovrebbe richiedere dai 30 ai 45 minuti (alcuni forni potrebbero richiedere più tempo di altri). Attendere fino a poco prima di servire mescolare i pomodori a dadini e l'erba cipollina tritata e sbriciolare nel formaggio di capra. Regolare il condimento usando sale e pepe, se necessario. Conservare in un luogo caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di Capra
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
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6
In una grande casseruola aggiungere l'olio e soffriggere l'aglio e lo scalogno a fuoco dolce fino a quando non sarà traslucido. (Se hai qualche guarnizione di carne, li aggiungeresti in questo momento). Sfumare la padella con il vino e aggiungere il brodo di manzo e le erbe fresche. Lasciare che questa miscela si riduca. Potrebbe richiedere da 20 a 30 minuti (a volte più a lungo) a ebollizione rotolante, scoperto. Vuoi che il liquido evapori a circa 1/3 di quello che hai iniziato (per intensificare il sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco e sbattere in tutto il bastone di burro, e lasciare riposare. Poco prima della placcatura, filtrare la salsa attraverso un chinois (un colino conico) o una garza - in modo da poter rimuovere tutte le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Condire i filetti con sale e pepe. In una ciotola, sbriciolare il formaggio blu nel pangrattato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
9
Scaldare una padella in forno sul piano cottura, aggiungendo appena sufficiente olio per rivestire il fondo. Cuocere i filetti nella padella per circa 2 o 3 minuti su 1 lato, quindi girarli e continuare il processo di scottatura sull'altro lato per altri 2 o 3 minuti. Lasciare i filetti nella stessa padella e premere uno strato spesso da 1/4 a 1/2 di pollice della miscela di formaggio blu su ciascuno di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
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Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere le bistecche nel forno per altri 6-8 minuti, a seconda dello spessore delle bistecche. (Solo tu conosci il tuo forno e la tua preferenza per la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
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11
Togliere le bistecche dal forno e lasciare riposare. (Ricorda, la carne continuerà a cuocere per altri 5 minuti durante il riposo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
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12
Prendete l'hash di patate (ora riscaldato e mescolato con i pomodori e formaggio) e, utilizzando un 3 a 4 pollici di diametro taglierina circolare, riempire la taglierina con hash al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
13
Mettere un filetto sulla parte superiore, e condire con la salsa di porto.