Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe

Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare granchio ripieno di struzzo / filetto di manzo con una salsa di pepe una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1084 calorie. Per $12.3 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il prezzemolo, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di pepe misto, Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky, e Filetto con salsa di pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella aggiungere cipolle, aglio e sedano cuocere qualche minuto per ammorbidire sedano e cipolla, aggiungere brodo, condimento, acqua, pangrattato, prezzemolo e polpa di granchio mescolare per unire, togliere dal fuoco.Affettare lo struzzo o manzo lungo il centro longitudinalmente facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Aprire e utilizzando un martello di carne appiattire,unti, l più o meno di uguale spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Spalmare il ripieno di granchio su una metà della carne, piegare l'altra metà e fissare con lo spago da cucina a intervalli ravvicinati per formare una forma a rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pepe ArbolPepe Arbol
GranchioGranchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella scottare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere e trasferire in un piatto da forno leggermente oliato adagiare le 5 fette di pancetta sopra la parte superiore e cuocere in forno preriscaldato 180C per circa 35-40 Min per medio raro a medio.Lasciare riposare prima carving.Sauce.De glassa la stessa padella in cui hai scottato la carne con 2 cucchiai di whisky, aggiungi il burro nella padella e sciogli, aggiungi funghi e aglio e cuoci finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
WhiskeyWhiskey
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il succo di limone, salsa Worcestershire, pepe, brodo, Dijon, whisky in più, mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
WhiskeyWhiskey
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Mescolare un po 'd'acqua con la farina di mais aggiungere un po' alla salsa e mescolare per addensare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Versare la panna e girare riscaldare un po ' aggiungere la farina di mais rimanente mescolare fino a quando il composto si addensa e mescolare in dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
8
Servire con carne.Ho servito il mio sopra spinaci cotti in un po di burro e aglio con un po di pepe rosso tritato e condita con asparagi pancetta avvolto bundles.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Servire: Affettare lo struzzo o il manzo a fette e disporlo su un piatto versare la salsa sopra con i fagotti di asparagi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Ingrediente

1Oreo ripieni doppigranuli di brodo di manzogranuli di brodo di manzo3Crosta: briciole di cracker GrahamParmigiano-Reggiano grattugiato fresco, più altro a piacereParmigiano-Reggiano grattugiato fresco, più altro a piacere1cp. parmigiano grattugiato3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1Oreo ripieni doppi1/2 lattina (3 once) di concentrato di pomodoro1/2 lattina (3 once) di concentrato di pomodoro1costolacostola di sedano, tritata finementecostola di sedano, tritata finemente800peperoncino habanerofiletti di struzzo o 1 (800 g) filetto di manzo, se fatto con quellofiletti di struzzo o 1 (800 g) filetto di manzo, se fatto con quello2cp. verdura (ad esempio spinaci)farina di maisfarina di mais2501 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rossoDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rosso1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppigranuli di stock di pescegranuli di stock di pesce2Crosta: briciole di cracker Grahamdragoncello fresco, tritato finementedragoncello fresco, tritato finemente1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati3cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente1cp. parmigiano grattugiatogamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati350peperoncino habanerocarne di granchio grumo fresco (sto indovinando sul peso quindi si prega di regolare.)carne di granchio grumo fresco (sto indovinando sul peso quindi si prega di regolare.)200peperoncino habanerofunghi, steli rimossi, tagliati sottilmentefunghi, steli rimossi, tagliati sottilmente2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo3gamberetti e venatibistecche di manzobistecche di manzo52 cucchiai di burro fuso2 pizzichi generosi di garam masala2 pizzichi generosi di garam masala1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)grani di pepe nero incrinatigrani di pepe nero incrinati2Crosta: briciole di cracker GrahamWhisky scozzeseWhisky scozzese2Crosta: briciole di cracker GrahamWhisky scozzese, extraWhisky scozzese, extra4Crosta: briciole di cracker Grahampastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving3
Punteggio di salute45
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