Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe

Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare granchio ripieno di struzzo / filetto di manzo con una salsa di pepe una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1084 calorie. Per $12.3 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il prezzemolo, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di pepe misto, Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky, e Filetto con salsa di pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella aggiungere cipolle, aglio e sedano cuocere qualche minuto per ammorbidire sedano e cipolla, aggiungere brodo, condimento, acqua, pangrattato, prezzemolo e polpa di granchio mescolare per unire, togliere dal fuoco.Affettare lo struzzo o manzo lungo il centro longitudinalmente facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Aprire e utilizzando un martello di carne appiattire,unti, l più o meno di uguale spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Spalmare il ripieno di granchio su una metà della carne, piegare l'altra metà e fissare con lo spago da cucina a intervalli ravvicinati per formare una forma a rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
GranchioGranchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella scottare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere e trasferire in un piatto da forno leggermente oliato adagiare le 5 fette di pancetta sopra la parte superiore e cuocere in forno preriscaldato 180C per circa 35-40 Min per medio raro a medio.Lasciare riposare prima carving.Sauce.De glassa la stessa padella in cui hai scottato la carne con 2 cucchiai di whisky, aggiungi il burro nella padella e sciogli, aggiungi funghi e aglio e cuoci finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
WhiskeyWhiskey
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il succo di limone, salsa Worcestershire, pepe, brodo, Dijon, whisky in più, mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
WhiskeyWhiskey
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Mescolare un po 'd'acqua con la farina di mais aggiungere un po' alla salsa e mescolare per addensare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Versare la panna e girare riscaldare un po ' aggiungere la farina di mais rimanente mescolare fino a quando il composto si addensa e mescolare in dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
8
Servire con carne.Ho servito il mio sopra spinaci cotti in un po di burro e aglio con un po di pepe rosso tritato e condita con asparagi pancetta avvolto bundles.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Servire: Affettare lo struzzo o il manzo a fette e disporlo su un piatto versare la salsa sopra con i fagotti di asparagi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Ingrediente

1Oreo ripieni doppigranuli di brodo di manzogranuli di brodo di manzo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1Oreo ripieni doppi1/2 lattina (3 once) di concentrato di pomodoro1/2 lattina (3 once) di concentrato di pomodoro1costolacostola di sedano, tritata finementecostola di sedano, tritata finemente800confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di struzzo o 1 (800 g) filetto di manzo, se fatto con quellofiletti di struzzo o 1 (800 g) filetto di manzo, se fatto con quello2Barretta di caramello Heath in pezzifarina di maisfarina di mais2501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori sole nonpomodori sole non1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppigranuli di stock di pescegranuli di stock di pesce22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanidragoncello fresco, tritato finementedragoncello fresco, tritato finemente1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati3cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente11 cucchiaio di origano essiccatoper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio350confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di granchio grumo fresco (sto indovinando sul peso quindi si prega di regolare.)carne di granchio grumo fresco (sto indovinando sul peso quindi si prega di regolare.)200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi, steli rimossi, tagliati sottilmentefunghi, steli rimossi, tagliati sottilmente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco3gamberetti e venati1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco52 cucchiai di burro fuso2 cipolle rosse tritate2 cipolle rosse tritate11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero incrinatigrani di pepe nero incrinati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniWhisky scozzeseWhisky scozzese22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniWhisky scozzese, extraWhisky scozzese, extra42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving3
Punteggio di salute45
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