Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare granchio ripieno di struzzo / filetto di manzo con una salsa di pepe una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1084 calorie. Per $12.3 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il prezzemolo, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di pepe misto, Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky, e Filetto con salsa di pepe per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella aggiungere cipolle, aglio e sedano cuocere qualche minuto per ammorbidire sedano e cipolla, aggiungere brodo, condimento, acqua, pangrattato, prezzemolo e polpa di granchio mescolare per unire, togliere dal fuoco.Affettare lo struzzo o manzo lungo il centro longitudinalmente facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Aprire e utilizzando un martello di carne appiattire,unti, l più o meno di uguale spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carni Di Granchi
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Spalmare il ripieno di granchio su una metà della carne, piegare l'altra metà e fissare con lo spago da cucina a intervalli ravvicinati per formare una forma a rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E Uvetta
Granchio
Acqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella scottare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere e trasferire in un piatto da forno leggermente oliato adagiare le 5 fette di pancetta sopra la parte superiore e cuocere in forno preriscaldato 180C per circa 35-40 Min per medio raro a medio.Lasciare riposare prima carving.Sauce.De glassa la stessa padella in cui hai scottato la carne con 2 cucchiai di whisky, aggiungi il burro nella padella e sciogli, aggiungi funghi e aglio e cuoci finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Whiskey
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il succo di limone, salsa Worcestershire, pepe, brodo, Dijon, whisky in più, mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Whiskey
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Mescolare un po 'd'acqua con la farina di mais aggiungere un po' alla salsa e mescolare per addensare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Versare la panna e girare riscaldare un po ' aggiungere la farina di mais rimanente mescolare fino a quando il composto si addensa e mescolare in dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Servire con carne.Ho servito il mio sopra spinaci cotti in un po di burro e aglio con un po di pepe rosso tritato e condita con asparagi pancetta avvolto bundles.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per Consentire
9
Servire: Affettare lo struzzo o il manzo a fette e disporlo su un piatto versare la salsa sopra con i fagotti di asparagi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.