Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare granchio ripieno di struzzo / filetto di manzo con una salsa di pepe una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1084 calorie. Per $12.3 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il prezzemolo, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di pepe misto, Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky, e Filetto con salsa di pepe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella aggiungere cipolle, aglio e sedano cuocere qualche minuto per ammorbidire sedano e cipolla, aggiungere brodo, condimento, acqua, pangrattato, prezzemolo e polpa di granchio mescolare per unire, togliere dal fuoco.Affettare lo struzzo o manzo lungo il centro longitudinalmente facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Aprire e utilizzando un martello di carne appiattire,unti, l più o meno di uguale spessore.
Spalmare il ripieno di granchio su una metà della carne, piegare l'altra metà e fissare con lo spago da cucina a intervalli ravvicinati per formare una forma a rotolo.
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella scottare la carne su tutti i lati.
Rimuovere e trasferire in un piatto da forno leggermente oliato adagiare le 5 fette di pancetta sopra la parte superiore e cuocere in forno preriscaldato 180C per circa 35-40 Min per medio raro a medio.Lasciare riposare prima carving.Sauce.De glassa la stessa padella in cui hai scottato la carne con 2 cucchiai di whisky, aggiungi il burro nella padella e sciogli, aggiungi funghi e aglio e cuoci finché sono teneri.
Aggiungere il succo di limone, salsa Worcestershire, pepe, brodo, Dijon, whisky in più, mescolare per combinare.
Mescolare un po 'd'acqua con la farina di mais aggiungere un po' alla salsa e mescolare per addensare leggermente.
Versare la panna e girare riscaldare un po ' aggiungere la farina di mais rimanente mescolare fino a quando il composto si addensa e mescolare in dragoncello.
Servire con carne.Ho servito il mio sopra spinaci cotti in un po di burro e aglio con un po di pepe rosso tritato e condita con asparagi pancetta avvolto bundles.To
Servire: Affettare lo struzzo o il manzo a fette e disporlo su un piatto versare la salsa sopra con i fagotti di asparagi se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.