Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno

Filetto di manzo al pepe misto con riduzione dello scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, meno brodo di manzo di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia, Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu, e Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare la carne, cospargere uniformemente la carne con 1 cucchiaino di sale e pepe in grani, premendo con decisione per aderire.
Mettere la carne in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Cuocere a 450 per 33 minuti o fino a quando un termometro registra 135 o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Per preparare la riduzione, unire la porta e i successivi 5 ingredienti (attraverso il timo) in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/4 tazze (circa 15 minuti). Strain miscela porta attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare solidi.
Unire la farina e 3 cucchiai di acqua. Riportare la miscela di porto in padella; aggiungere la miscela di farina in padella, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e l'aceto.