Filetto di manzo arrosto

Filetto di manzo arrosto
Filetto di manzo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Se hai sale, filetto di manzo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto di manzo arrosto, Filetto di manzo arrosto, e Filetto di manzo arrosto con crosta di Cesare.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Mettere la carne sul rack in teglia poco profonda, pieghevole sotto fine sottile di carne per spessore uniforme. Strofinare con aglio; cospargere con farina e sale. Top con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere 45 min. a 1 ora o fino a 66°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Togliere dal forno. Coprire con un foglio; lasciare riposare 10 min. o fino a cottura media (160F) prima di affettare. Nel frattempo, cuocere i funghi nel burro in padella grande finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Servire la carne condita con funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute6
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