Filetto di Manzo al Parmigiano - Prosciutto Crudo
Filetto di manzo con parmigiano-Prosciutto patatine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 40 porzioni con 136 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, timo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Fichi freschi con Prosciutto e patatine al Parmigiano, Filetto di manzo arrosto intero avvolto in prosciutto, e Insalata di Romaine con patatine al Prosciutto.
Istruzione
Strappare due fogli di carta oleata lunghi 12 pollici. Su ogni foglio, disporre metà delle fette di prosciutto per formare un rettangolo di 12 per 6 pollici, sovrapponendo leggermente le fette.
Trasferire su 2 fogli di biscotti grandi e piatti.
In una ciotola unire le erbe con il panko, il formaggio grattugiato e 3 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Pat le briciole erbette uniformemente sopra il prosciutto.
Posizionare un foglio di pellicola trasparente sopra ogni rettangolo e, usando un mattarello, premere le briciole sul prosciutto. Congelare le croste di prosciutto per 10 minuti, fino a quando non sono sode.
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare la carne in 2 anche arrosti e condire con sale e pepe. In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere gli arrosti e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente tutto, circa 6 minuti.
Trasferire su una teglia e lasciare raffreddare.
Aggiungere 2 cucchiai di burro nella padella con lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando non sono ammorbiditi, 3 minuti.
Aggiungere la porta e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino sciropposo, raschiando eventuali bit dorati, 6 minuti.
Aggiungere il semiglace e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, 5 minuti. Girare nei restanti 2 cucchiai di burro.
Capovolgere le croste di prosciutto crudo su un piano di lavoro e staccare delicatamente la carta oleata.
Mettere le croste sopra gli arrosti, prosciutto lato verso il basso. Scartare l'involucro di plastica. Arrostire la carne per circa 40 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 130 per media-rara.
Lasciate riposare gli arrosti per 20 minuti.
Nel frattempo, rimuovere le croste dagli arrosti e posizionarle su una teglia, con la mollica rivolta verso l'alto. Premere per appiattire e cuocere per 6-7 minuti, solo fino a doratura e il prosciutto è croccante.
Lasciare raffreddare, quindi rompere in frammenti. Riavvolgere la salsa.
Tagliare l'arrosto a fette e servire con le patatine e la salsa.