Filetto di Manzo al Parmigiano - Prosciutto Crudo

Filetto di Manzo al Parmigiano - Prosciutto Crudo
Filetto di manzo con parmigiano-Prosciutto patatine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 40 porzioni con 136 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, timo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Fichi freschi con Prosciutto e patatine al Parmigiano, Filetto di manzo arrosto intero avvolto in prosciutto, e Insalata di Romaine con patatine al Prosciutto.

Istruzione

1
Strappare due fogli di carta oleata lunghi 12 pollici. Su ogni foglio, disporre metà delle fette di prosciutto per formare un rettangolo di 12 per 6 pollici, sovrapponendo leggermente le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Trasferire su 2 fogli di biscotti grandi e piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
In una ciotola unire le erbe con il panko, il formaggio grattugiato e 3 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Pat le briciole erbette uniformemente sopra il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
ProsciuttoProsciutto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Posizionare un foglio di pellicola trasparente sopra ogni rettangolo e, usando un mattarello, premere le briciole sul prosciutto. Congelare le croste di prosciutto per 10 minuti, fino a quando non sono sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Tagliare la carne in 2 anche arrosti e condire con sale e pepe. In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere gli arrosti e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente tutto, circa 6 minuti.
8
Trasferire su una teglia e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Aggiungere 2 cucchiai di burro nella padella con lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando non sono ammorbiditi, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere la porta e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino sciropposo, raschiando eventuali bit dorati, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
11
Aggiungere il semiglace e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, 5 minuti. Girare nei restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
12
Capovolgere le croste di prosciutto crudo su un piano di lavoro e staccare delicatamente la carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
13
Mettere le croste sopra gli arrosti, prosciutto lato verso il basso. Scartare l'involucro di plastica. Arrostire la carne per circa 40 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 130 per media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
14
Lasciate riposare gli arrosti per 20 minuti.
15
Nel frattempo, rimuovere le croste dagli arrosti e posizionarle su una teglia, con la mollica rivolta verso l'alto. Premere per appiattire e cuocere per 6-7 minuti, solo fino a doratura e il prosciutto è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Lasciare raffreddare, quindi rompere in frammenti. Riavvolgere la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
17
Tagliare l'arrosto a fette e servire con le patatine e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving40
Punteggio di salute10
Rivista