Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta

Pancetta avvolto filetto di maiale farcito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 101 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 862 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, pane, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta, Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta, e Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Taglia il maiale quasi a metà, ma non tagliare fino in fondo. Farfalla i lati fino a quando il maiale è aperto abbastanza per roba.
Mescolare pane strappato, burro fuso, condimento di pollame, cipolla e sedano in una ciotola fino a quando il pane è uniformemente rivestito con burro e condimento; condire con sale e pepe. Farcire il filetto di maiale con il composto di pane. Avvolgere la carne di maiale intorno al ripieno e fissare chiuso con stuzzicadenti. Avvolgere le fette di pancetta intorno al filetto ripieno. Condire il filetto con pepe nero.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è cotta attraverso, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del ripieno dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).