Filetto di maiale marinato allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $5.23 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 890 calorie. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, lo zucchero di canna, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale marinato allo zenzero, Filetto di maiale marinato allo zenzero, e Filetto di maiale marinato di birra con chutney di aglio e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme 2/3 tazza di brodo, salsa di soia, zucchero di canna, ketchup, zenzero, aglio e aceto e versare in un grande sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aceto
Aglio
Zenzero
Brodo
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Sbattere
2
Aggiungere filetto e sacchetto di tenuta, poi marinare, raffreddato, girando sacchetto di tanto in tanto, 2 ore.
3
Portare il filetto a temperatura ambiente, circa 1 ora.
4
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Pat filetto secco e riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
6
Scaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il filetto su tutti i lati, girando con le pinze, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
7
Trasferire padella al forno e arrosto di maiale fino termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 68°, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
Forno
8
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
9
Mentre la carne sta arrostendo, versare la marinata attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, da 10 a 15 minuti. Mescolare in brodo tazza rimanente e portare la salsa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Brodo
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
10
Servire fette di filetto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1
La carne di maiale si conserva, avvolta strettamente in un foglio e raffreddata, 3 giorni.
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Lo Zuccardi Aluvional Altamira Malbec con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.