Filetto di maiale Hickory-Planked con patate di Digione al rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare filetto di maiale Hickory-Planked con patate rosmarino Dijon una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete rosmarino, hickory grigliare plancia, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Grigliatura: Filetto di maiale in acero e senape, Filetto di maiale di soia di Digione, e Filetto di maiale in crosta di Digione.
Istruzione
Immergere e immergere la tavola in acqua per 1 ora; scolare.
Per preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldare un lato della griglia a fuoco alto.
Unire senape, miele, pepe, rosmarino e aglio, mescolando bene con una frusta.
Spennellare metà della miscela di senape sul maiale.
Mettere la patata in una ciotola a microonde e coprire con pellicola trasparente. Microonde ad alta 1 minuto.
Aggiungere la miscela di senape rimanente e il succo; toss delicatamente a cappotto.
Posto plancia sulla griglia rack a fuoco alto; grill 5 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Girare con attenzione la plancia; spostare sul lato fresco della griglia.
Mettere la carne di maiale nel mezzo del lato carbonizzato della tavola; disporre la miscela di patate intorno alla carne di maiale in un unico strato. Coprire e grigliare per 20 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 160 (leggermente rosa).