Filetto di maiale con salsa di porto di ciliegia salata

Filetto di maiale con salsa di porto di ciliegia salata
Filetto di maiale con salsa di porto di ciliegia salata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, sale, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa di fichi, Filetto di Maiale ripieno con Salsa Marsala-Porto, e Lombo di maiale arrosto con salsa di ciliegia-porto per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la porta in una misura di vetro da 1 tazza. Microonde ad alta 20 secondi o fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Unire porto e ciliegie; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
PortoPorto
3
Scolare le ciliegie in un colino sopra una ciotola, riservando porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
PortoPorto
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire la farina, il coriandolo, il sale e il pepe in un piatto poco profondo. Dragare la carne di maiale in miscela di farina. Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Rimuovere la carne di maiale; mescolare in porto riservato, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere ciliegie e scalogni. Ridurre il calore; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare nel brodo; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Riportare la carne di maiale in padella. Coprire parzialmente e cuocere 10 minuti. Scoprire e cuocere 12 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 155 (leggermente rosa), girando di tanto in tanto carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Tagliare a fette e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista