Filetto di maiale con salsa di porto di ciliegia salata

Filetto di maiale con salsa di porto di ciliegia salata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, sale, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa di fichi, Filetto di Maiale ripieno con Salsa Marsala-Porto, e Lombo di maiale arrosto con salsa di ciliegia-porto per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la porta in una misura di vetro da 1 tazza. Microonde ad alta 20 secondi o fino a quando molto caldo.
Unire porto e ciliegie; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino al morbido.
Scolare le ciliegie in un colino sopra una ciotola, riservando porto.
Unire la farina, il coriandolo, il sale e il pepe in un piatto poco profondo. Dragare la carne di maiale in miscela di farina. Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere la carne di maiale; mescolare in porto riservato, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere ciliegie e scalogni. Ridurre il calore; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare nel brodo; portare a fuoco lento.
Riportare la carne di maiale in padella. Coprire parzialmente e cuocere 10 minuti. Scoprire e cuocere 12 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 155 (leggermente rosa), girando di tanto in tanto carne di maiale.
Tagliare a fette e servire con salsa.