Filetti di pesce gatto con salsa di cetriolo tailandese

Filetti di pesce gatto con salsa di cetriolo tailandese potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, sale, cetriolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Gusto di cetriolo tailandese, Ajad (salsa di cetriolo tailandese), e Torte di pesce thailandesi con salsa di peperoncino dolce e salsa di cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare.
Unire la miscela di aceto raffreddato, cetriolo, e il prossimo 5 ingredienti; toss bene.
Lasciate riposare 30 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere i filetti con sale; rivestire i filetti con spray da cucina. Cuocere i filetti in lotti 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta. Cucchiaio cetriolo assaporare sopra pesce gatto; servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Filetti di pesce gatto funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.