Fichi secchi e Albicocche in sciroppo di vino alla vaniglia
Se $4.2 per porzione cadute nel vostro budget, fichi secchi e albicocche in sciroppo di vino alla vaniglia potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 418 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baccello di vaniglia, zucchero, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fichi secchi e Albicocche in sciroppo di vino alla vaniglia, Fichi maturi in Sciroppo di Vino Rosso speziato, e Fichi Secchi al Vino Rosso.
Istruzione
Unire il vino e lo zucchero in una grande casseruola.
Scaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere i semi e il fagiolo allo sciroppo.
Aggiungere i fichi e i bastoncini di cannella. Cuocere, coperto, a fuoco medio per 20 minuti: aggiungere le albicocche e cuocere fino a quando i frutti sono plumped e tenero, circa 25 minuti in più.
Usando un mestolo forato, trasferire la frutta, bastoncini di cannella e baccello di vaniglia in una ciotola resistente al calore. Far bollire lo sciroppo di vino, scoperto, fino a quando non si riduce a circa 2 tazze.
Versare lo sciroppo sopra i fichi e mescolare per amalgamare.
Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 4 ore. Mangiare pianura o con un cucchiaio di crme frache, yogurt, o fromage blanc sulla parte superiore.
Guarnire con mandorle se lo si desidera.
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