Fibbia ai mirtilli della nonna
Blueberry Buckle della nonna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e prendi latte, farina, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Blueberry Fibbia, Blueberry Fibbia, e Blueberry Fibbia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sbattere 1 1/2 tazze di zucchero e 1/2 tazza di burro in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso e liscio; sbattere le uova.
Sbatti 4 tazze di farina, lievito e sale insieme in una ciotola separata. Mescolare il composto di farina in crema di burro, alternando con il latte, fino a quando la pastella è appena combinata; piegare i mirtilli.
Versare la pastella nella padella preparata.
Unire 1 1/3 tazze di zucchero, 1 tazza di farina, e cannella insieme in una ciotola; tagliare in 2/3 tazza di burro freddo con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando topping è friabile.
Cospargere topping sopra pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 40 a 45 minuti. Fibbia fresca su una griglia.