Fettuccine Spinaci Funghi E Ricotta
Le Fettuccine Ricotta e Spinaci durano circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 667 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,68 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di ricotta, fettuccine agli spinaci, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'88%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fettuccine con ricotta e funghi, Fettuccine con spinaci, ricotta e melanzane grigliate e Fettuccine con funghi e spinaci.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; drenare.
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare i funghi e cuocere fino a quando saranno teneri. Mescolare gli spinaci e cuocere finché non saranno scongelati e teneri.
Togliere dal fuoco e mantecare con la ricotta; mescolare bene.
Al composto di spinaci aggiungere il succo di limone; versare sulla pasta cotta.
Mescolare bene e servire.