Fettuccine di aragosta I

Fettuccine di aragosta I
Aragoste Fettuccine I è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 477 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi peperone, code di aragosta, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Fettuccine di aragosta, Fettuccine di aragosta I, e Aragoste Velveeta Fettuccine per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il peperone, il sedano e l'aglio nel burro fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare la farina e cuocere per 5-10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare l'aragosta. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AragosteAragoste
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare il formaggio fuso, metà e metà, condimenti Cajun e pepe di cayenna. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
CayennaCayenna
CondimentoCondimento
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici. Mescolare le tagliatelle nella miscela di gamberi; versare nel piatto preparato e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
AragosteAragoste
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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