Aragoste Fettuccine I è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 477 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi peperone, code di aragosta, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Fettuccine di aragosta, Fettuccine di aragosta I, e Aragoste Velveeta Fettuccine per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il peperone, il sedano e l'aglio nel burro fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare la farina e cuocere per 5-10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare l'aragosta. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Aragoste
Burro
Sedano
Aglio
Cipolla
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare il formaggio fuso, metà e metà, condimenti Cajun e pepe di cayenna. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso
Cayenna
Condimento
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici. Mescolare le tagliatelle nella miscela di gamberi; versare nel piatto preparato e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Aragoste
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.