Fettuccine con Noci e Prezzemolo
Fettuccine con Noci e Prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, fettucina, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci con Fettuccine, Albicocche e Noci, Fettuccine al Pesto di Prezzemolo e Noci, e Insalata di orzo con Prezzemolo e noci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni sulla confezione, quindi scolare in un colino.
Nel frattempo, tostare le noci in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto fino a quando fragrante, mescolando frequentemente, 3 a 5 minuti.
Nella pentola la pasta è stata cotta in, scaldare l'olio d'oliva a fuoco basso, aggiungere l'aglio mescolando fino a morbido e fragrante, 3 a 4 minuti (fare attenzione a non bruciare). Riportare la pasta nella pentola, aggiungere il brodo, tutti tranne 2 cucchiai di noci, il prezzemolo, sale e pepe e saltare per unire, cottura a fuoco basso per 1 o 2 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano e mescolare per combinare. Disporre 1/2 tazza di foglie di rucola su ciascuno dei 4 piatti da portata. Top ciascuno con circa 2 tazze di pasta.
Cospargere con il formaggio rimanente, le noci riservate e più prezzemolo.
Ottima fonte di: Proteine, fibre, vitamina A, vitamina C, vitamina K, ferro, manganese
Buona fonte di: folato, rame, magnesio, calcio