Fettuccine con Funghi Porcini e Parmigiano

Fettuccine con funghi selvatici e parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $7.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 364 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, tappi di funghi ostrica, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine Cremose con Funghi di Bosco, Polenta di Parmigiano con Limone Timo Funghi Selvatici, e Pomodori Gialli Ripieni di Funghi Selvatici Grigliati e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni, funghi e aglio; soffriggere 6 minuti o fino a quando l'umidità evapora.
Aggiungere lo sherry; cuocere per 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere il brodo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e gli altri ingredienti tranne il formaggio.
Aggiungere la pasta, lanciando a cappotto. Spoon circa 1 1/3 tazze di pasta miscela in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; top in modo uniforme con formaggio.