Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cremoso pollo Marsala Fettuccine una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 941 calorie. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di metà del petto di pollo, paprika, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Marsala di pollo cremoso, Marsala di pollo cremoso, e Marsala di pollo cremoso.
Istruzione
1
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Sbattere insieme la farina, la paprica, il pepe di cayenna, il sale e il pepe nero in una ciotola poco profonda. Premere ogni petto di pollo nella miscela di farina su entrambi i lati. Toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Margherita® Capicola
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio fino a quando il burro emana un profumo leggermente tostato, e friggere il pollo fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato. Accantonare. Sciogliere 1 altro cucchiaio di burro nella padella, e cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti; mescolare i funghi shiitake, funghi ostrica, funghi cremini, e aglio, e cuocere fino a quando i funghi hanno dato fuori il loro succo e ha cominciato a marrone, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Funghi Ostrica
Bistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le fettuccine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Mettere la pasta in un piatto da portata, e condirla con 2 cucchiai di burro; condire a piacere con sale e pepe nero, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta Pizzoccheri
7
Dopo che i succhi di funghi sono evaporati, versare il vino Marsala nella salsa e raschiare e sciogliere eventuali pezzetti di sapore rosolati sul fondo della padella. Girare il calore ad alta, e mescolare fino a metà del vino evapora, circa 3 minuti; mescolare in mascarpone, senape di Digione, e brodo di pollo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa ha addensato leggermente, altri 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; restituire i petti di pollo cotti alla salsa. Cuocere fino a quando i succhi di pollo sono chiari e la salsa si è addensata, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di Mais
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cosciotto D'agnello, Con Osso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)