Feta Pollo e verdure
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 168 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure arrosto con Feta, Quinoa con Feta e verdure, e Gnocci con verdure e feta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Dragare il pollo in miscela di farina.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere peperone, cipolla, brodo e aceto in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando le verdure sono morbide, mescolando frequentemente. Cucchiaio miscela peperone in una ciotola; mescolare in 2 cucchiai di formaggio. Tornare pollo in padella, e cospargere con 2 cucchiai di formaggio. Coprire; cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Dividere la miscela di verdure in modo uniforme tra 2 piatti e coprire ogni porzione con una metà di petto di pollo.
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.