Feta al forno con Tapenade Romesco e Olive

Feta al forno con Tapenade Romesco e Olive
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Feta al forno con Romesco e Olive Tapenade una prova. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 75 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, pomodoro prugna, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Tapenade di Feta e Olive, Finocchio arrosto della California con tapenade di olive, Feta e menta, e Baccalà al forno con Tapenade di pomodoro e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Per preparare la salsa romesco, tagliare il peperone rosso a metà nel senso della lunghezza e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
SalsaSalsa
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 8 minuti o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
5
Lasciare riposare per 10 minuti. Sbucciare e tritare.
6
Ridurre la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere pomodoro e aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando l'aglio leggermente marrone, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PomodoroPomodoro
9
Aggiungere il peperone rosso e il brodo; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in noci e pane; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PanePane
BrodoBrodo
DadoDado
10
Trasferire la miscela in un robot da cucina o in un frullatore; aggiungere 1/4 di cucchiaino di pepe nero. Processo fino a che liscio; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Per preparare la tapenade, mettere le olive, 1/4 tazza di prezzemolo, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di pepe nero) in un robot da cucina. Processo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
12
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Cappotto un 1 1/2-quart broiler-safe vetro o ceramica teglia con spray da cucina. Spoon metà della salsa romesco in piatto preparato, e top con 3/4 tazza di formaggio. Dollop tapenade sul formaggio. Spoon la salsa romesco rimanente sopra tapenade, e top con restante 1/2 tazza di formaggio feta sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FetaFeta
SalsaSalsa
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
14
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Togliere il piatto dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
17
Cuocere 3 minuti o fino a dorature superiori.
18
Cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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