Fegato di tacchino Mousse Toast con scalogni in salamoia

Fegato di tacchino Mousse Toast con scalogni in salamoia
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, scalogno, fegatini di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mousse di fegato di pollo con cipolla rossa in salamoia, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Toast di fegato di pollo con marmellata di scalogno.

Istruzione

1
PREPARA I TOAST ALLA BAGUETTE
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
2
In una ciotola media, coprire i fegatini con il latte e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
PREPARA I TOAST ALLA BAGUETTE
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
4
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la mela, scalogno, aglio, salvia, cannella, pepe e 1 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco moderato fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Scolare i fegati di tacchino e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Aggiungerli alla padella e cuocere fino a quando solo rosa all'interno, da 5 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il bourbon e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
9
PREPARA I TOAST ALLA BAGUETTE
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
10
Trasferire il contenuto della padella a un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere la panna e il restante 1 cucchiaino di sale e purea fino a che liscio. Raschiare la mousse in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando abbastanza ferma per diffondere, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
PREPARA I TOAST ALLA BAGUETTE
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
13
In una piccola casseruola, unire lo zucchero con l'aceto e cuocere a fuoco moderato fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Aggiungere lo scalogno, sale, pepe e timo e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono ammorbiditi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
15
Togliere dal fuoco e lasciare lo scalogno sottaceto per 10 minuti. Usando un mestolo forato, togliere lo scalogno dalla salamoia e stenderlo su un piatto per raffreddare. Scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
16
Trasferire in una ciotola per servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
PREPARA I TOAST ALLA BAGUETTE
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
18
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Stendere le fette di baguette su teglie e tostare per circa 7 minuti per lato, o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20
Servire la mousse con i toast e lo scalogno sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista