Farro e Scalogno tostati con Cavolfiore e Uovo
Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $9.19 per porzione. Una porzione contiene 1940 calorie, 52g di proteine, e 105 g di grasso. Se hai cimette di cavolfiore, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Riso al Gelsomino tostato con Scalogno alla griglia, Farina di Manioca tostata con uova e scalogno, e Gnocchi di burro marrone tostati in padella con mais grigliato + scalogno per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il farro, condire con sale e pepe e cuocere per 1 minuto, mescolando.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando non viene assorbito prima di aggiungere più. Il farro è fatto quando è al dente, circa 30 minuti.
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere il cavolfiore, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo finché sono teneri e dorati a macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolfiore al farro insieme all'aceto e ai restanti 2 cucchiai di burro. Condire con sale e tenere in caldo.
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Aggiungere le uova e cuocere per 4 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Spoon il farro in 8 ciotole. Sbucciare le uova e rimuovere con cura gli albumi per mantenere i tuorli interi. Posizionare con cura i tuorli intatti al centro di ogni ciotola di farro; scartare i bianchi.