Farro e Scalogno tostati con Cavolfiore e Uovo

Farro e Scalogno tostati con Cavolfiore e Uovo
Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $9.19 per porzione. Una porzione contiene 1940 calorie, 52g di proteine, e 105 g di grasso. Se hai cimette di cavolfiore, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Riso al Gelsomino tostato con Scalogno alla griglia, Farina di Manioca tostata con uova e scalogno, e Gnocchi di burro marrone tostati in padella con mais grigliato + scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3
Aggiungere il farro, condire con sale e pepe e cuocere per 1 minuto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
FarroFarro
4
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando non viene assorbito prima di aggiungere più. Il farro è fatto quando è al dente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il cavolfiore, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo finché sono teneri e dorati a macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
7
Aggiungere il cavolfiore al farro insieme all'aceto e ai restanti 2 cucchiai di burro. Condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
FarroFarro
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Aggiungere le uova e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Spoon il farro in 8 ciotole. Sbucciare le uova e rimuovere con cura gli albumi per mantenere i tuorli interi. Posizionare con cura i tuorli intatti al centro di ogni ciotola di farro; scartare i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
FarroFarro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute80
Rivista