Farro di Lidia Bastianich con Tonno e Pomodori

Farro di Lidia Bastianich con Tonno e Pomodori
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Farro di Lidia Bastianich con Tunan e pomodori. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 952 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di farro, spicchi d'aglio grassocci, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono 50 Donne Game-changers Nel cibo - Lidia Bastianich – Dolce e S, Insalata di tonno e Farro, e Farro Monoporzione con Pomodori.

Istruzione

1
Gettare il farro in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Lasciare scolare e poi scaricarlo in una grande pentola, insieme a 6 tazze di acqua, le foglie di alloro, 1/2 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio d'oliva. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a un sobbollire, e parzialmente coprire. Cuocere fino a quando i grani sono cotti attraverso, ma sono ancora un po ' al dente, circa 30 minuti. La maggior parte del liquido deve essere assorbita, ma scaricare l'acqua che rimane. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo, aggiungere 1/3 tazza di olio d'oliva ad una grande padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere l'aglio e il peperoncino, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è molto profumato, 30 secondi a un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere i pomodori, 2 cucchiaini di sale e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Lasciare che la miscela bolle per circa cinque minuti, mescolando di tanto in tanto.
6
Mentre sta cucinando, scolare le lattine di tonno e usare le dita per sfaldare il tonno in pezzi da 1/2 di pollice. Dopo che i pomodori hanno cotto per cinque minuti, aggiungere il tonno in scaglie nella padella. Mescolare accuratamente il composto, in modo da non rompere troppo il tonno. Cuocere, mescolando accuratamente ogni minuto o giù di lì, per altri cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Ridurre il calore a medio e versare l'olio d'oliva rimanente (circa 3 cucchiai). Mescolare il farro e cuocere fino a quando il farro è molto caldo e coperto nella salsa, circa un minuto. Condire con più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
FarroFarro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Guarnire con il prezzemolo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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