Farro di Lidia Bastianich con Tonno e Pomodori

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Farro di Lidia Bastianich con Tunan e pomodori. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 952 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di farro, spicchi d'aglio grassocci, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono 50 Donne Game-changers Nel cibo - Lidia Bastianich – Dolce e S, Insalata di tonno e Farro, e Farro Monoporzione con Pomodori.
Istruzione
Gettare il farro in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Lasciare scolare e poi scaricarlo in una grande pentola, insieme a 6 tazze di acqua, le foglie di alloro, 1/2 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio d'oliva. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a un sobbollire, e parzialmente coprire. Cuocere fino a quando i grani sono cotti attraverso, ma sono ancora un po ' al dente, circa 30 minuti. La maggior parte del liquido deve essere assorbita, ma scaricare l'acqua che rimane. Scartare le foglie di alloro.
Nel frattempo, aggiungere 1/3 tazza di olio d'oliva ad una grande padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere l'aglio e il peperoncino, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è molto profumato, 30 secondi a un minuto.
Aggiungere i pomodori, 2 cucchiaini di sale e i capperi.
Lasciare che la miscela bolle per circa cinque minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mentre sta cucinando, scolare le lattine di tonno e usare le dita per sfaldare il tonno in pezzi da 1/2 di pollice. Dopo che i pomodori hanno cotto per cinque minuti, aggiungere il tonno in scaglie nella padella. Mescolare accuratamente il composto, in modo da non rompere troppo il tonno. Cuocere, mescolando accuratamente ogni minuto o giù di lì, per altri cinque minuti.
Ridurre il calore a medio e versare l'olio d'oliva rimanente (circa 3 cucchiai). Mescolare il farro e cuocere fino a quando il farro è molto caldo e coperto nella salsa, circa un minuto. Condire con più sale, se necessario.
Guarnire con il prezzemolo e servire subito.