Farina di mais-Ostriche in crosta con Pepe rosso Romesco

Farina di mais-Ostriche in crosta con pepe rosso Romesco è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchi di limone, sale, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Farina di mais-Cumino-Gamberi in crosta con pepe rosso-Salsa di immersione Chipotle, Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio ad una profondità di 1" in una padella grande; riscaldare a 37
Nel frattempo, unire farina di mais e paprika in un piatto poco profondo.
Cospargere le ostriche con 1/2 cucchiaino di sale. Immergere le ostriche nella miscela di farina di mais, premendo delicatamente per rivestire.
Friggere le ostriche, da 4 a 6 alla volta, 30 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire ostriche con pepe rosso Romesco e spicchi di limone.