Farfalle, Zucchine, e peperoni in pesto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, sale, farfalle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto di Zucchine con Gamberi e Farfalle, Farfalle con Zucchine e Prezzemolo-Pesto di Mandorle, e Zucchine ripiene e Peperoni Rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scolare la pasta; tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il pesto; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Aggiungere le zucchine e i successivi 6 ingredienti (zucchine con pepe nero); toss bene. Mescolare in 1/4 di tazza di formaggio. Top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)