Farfalle con Zucchine e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Farfalle con Zucchine e Prosciutto una prova. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Farfalle Con Piselli E Prosciutto, Farfalle con Pignole, Prosciutto e Spinaci, e Farfalle con Prosciutto e Piselli.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere le zucchine; soffriggere 2 minuti.
Rimuovere la miscela di zucchine dalla padella.
Aggiungere il vino in padella; cuocere fino a ridurre a 1 cucchiaio (circa 1 minuto), raschiando padella per allentare i bit dorati.
Unire la riduzione del vino, le cipolle verdi affettate e i successivi 7 ingredienti (attraverso il prosciutto) in una grande ciotola.
Aggiungere le zucchine e la pasta; gettare a cappotto.