Farfalle con Spugnole e Salsa di piselli freschi

Farfalle con Spugnole e Salsa di piselli freschi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Farfalle con spugnole e salsa di piselli freschi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.15 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di brodo di pollo, erba cipollina all'aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Spugnole fresche e asparagi, Asparagi Arrostiti con Favas fresche e Spugnole, e Pasta Veloce con Spugnole Secche e Rampe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i piselli al brodo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Trasferire il brodo e tutti, ma una piccola manciata di piselli in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cuocere le farfalle nell'acqua bollente fino al dente, circa 15 minuti; scolare e tornare nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Nel frattempo, scaldare una padella media.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
7
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere le spugnole e cuocere fino a quando non rilasciano il loro liquido, circa 4 minuti. Alzare il fuoco ad alto, aggiungere la panna e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti. Mescolare la purea di piselli e piselli interi e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Aggiungere la spugnola e la salsa di piselli, la pancetta e l'erba cipollina alla pasta nella pentola. Toss bene, quindi trasferire in piatti e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Vino consigliato: Pancetta affumicata, spugnole saltate, panna, aglio - gli ingredienti di questo ricco piatto di pasta indicano direttamente un rosso saporito ma equilibrato come l'abbinamento ideale. Una Rioja dalla Spagna si adatterebbe perfettamente ai requisiti. Cerca il Marqus de Riscal del 1991 o il Conde de Valdemar del 1991.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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